Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

Ведущий флеболог России предупреждает: крем от варикоза убивает!

26.12.2019, Четверг © Pressuha

На нас каждый день льет поток рекламы: по телевизору, в интернете, в журналах и даже на баннерах вдоль дороги мы видим рекламу всевозможных мазей и кремов от варикоза. Но можно ли доверять рекламе? Что если крем, на котором гордо написано «лечит варикоз», не просто не лечит, но и вредит! Давайте разберемся в этом серьезном вопросе.

Нам поможет один из лучших специалистов страны в области флебологии и лечения любых заболеваний вен. Сергей Николаевич Якушкин — кандидат медицинских наук, чей практически двадцатилетний опыт работы помог тысячам пациентов вернуть себе здоровье и красоту. Сергей Николаевич уверен: покупая крем или мазь от варикоза, вы рискуете усугубить заболевание и столкнуться с куда большими проблемами.

Чтобы понять, почему крем от варикоза опасен, давайте кратко расскажем, что такое варикоз и к чему он приводит, если его не лечить под контролем опытного врача. Под воздействием множество факторов — от наследственности до неправильного образа жизни или особенностей профессии — вены у человека теряют свою эластичность и первоначальную форму. Особенно часто это проявляется на венах ног, им особенно сложно, ведь их функция — гонять кровь снизу вверх.

Больные вены начинают расширяться, извиваться, создавать утолщения, узлы. От этого страдает далеко не только ваш внешний вид, но и вся кровеносная система. Весь организм. Вспомните те самые рекламы крема! Ах, на ногах видно венки, помажьте кремом и снова летайте на каблуках! Это не просто невозможно, это опасно.

Наше сердце работает как насос, это известно всем, но часть крови двигается по венам под воздействием окружающих вену мышц. Мы ходим, двигаем ногами, при этом мышцы толкают кровь по венам против силы тяжести. Что происходит, если мы слишком много сидим или стоит в одном положении? Это приводит к тому, что кровь стремится вниз под действием силы тяжести. У здорового человека ее туда не пустят специальные клапаны, но стоит им воспалиться или расшириться, они перестают сдерживать кровь, появляются застои крови, вены раздуваются и выпирают, нарушается кровоснабжение всей конечности. Боли, тяжесть, судороги, риски… Ни один крем не стянет вену и не вернет ее стенки на место, не починит клапан, а только даст вам лишнюю надежду, слегка замаскирует боль и, что особенно опасно, отложит ваш визит к врачу.

Сергей Николаевич Якушкин, как практикующий хирург и флеболог, каждый день сталкивается с теми, кто тянет до последнего, игнорируя сигналы организма и пользуясь кремами, идя на поводу у рекламных объявлений. Такая безответственность, к сожалению, может убить. Дело в том, что варикоз имеет обыкновение перерастать в более неприятные и смертельно-опасные заболевания, если его не лечить.

В области деформации вен может возникнуть трофическая язва — ужасная, годами незаживающая рана, которую невероятно сложно вылечить. Любая царапина на ноге может превратиться в трофическую язву, а это первый шаг к гангрене и ампутации. Конечно, Сергей Николаевич Якушкин спасает даже в самых запущенных случаях трофических язв, но нужно ли вам настолько запускать варикоз, пользуясь очередным кремом и рекламы, чтобы потом делать пересадки кожи и рисковать потерей конечностей?

Еще одна опасность заключается в том, что застой крови приводит к тромбам, а одно из самых опасных последствий варикоза — тромбоэмболия. Не просто риск, а прямая опасность для жизни.

Кстати, не все знают, что варикозное расширение вен нижних конечностей порой сопровождается геморроем. И да, человек, который спасается от варикоза мазью, точно так же геморрой будет лечить очередными свечками, игнорируя проктолога. К сожалению, все это опасно, это не лечит, а усугубляет состояния организма, слегка снимая болевой синдром.

Но если кремы и мази от варикоза так опасны, почему их рекламируют? Ответить на этот вопрос нам поможет опытный эксперт в области медицинского маркетинга, человек, который долгое время делает рекламу клиник и медицинских центров, Анна Разина. По ее словам, в большинстве рекламы используются крайне абстрактные и размытые формулировки. Никто не скажет вам прямо: «да, просто намажьте вот этим и вы точно вылечитесь». Зрителям рассказывают про счастье, легкость и здоровье без конкретики, а они уже сами в голове рисуют, что лекарство поможет, а мазь исцелит.

По закону о рекламе, производитель может показывать практически что угодно, сопроводив предупреждающей о потенциальной опасности фразой внизу экрана.

Сергей Николаевич Якушкин, как ведущий флеболог России, уверен, что подписи внизу каждой рекламы о том, что необходимо обратиться к врачу, недостаточно. Все ли ее видят? Все ли читают в этой мелкой приписке, что есть противопоказания? Присмотритесь! В некоторых роликах и вовсе написано, что этот «целебный препарат» не является лекарственным средством. Варикоз — не простуда, сам по себе он не пройдет.

Что же делать? Если вы видите у себя первые признаки варикоза — идите к врачу. Найдите хорошего флеболога и запишитесь на консультацию. Врач оценит состояние вен, поговорит о вашем образе жизни и привычках и поможет составить индивидуальный план лечения. Кому-то помогут таблетки, другим — компрессионные чулки, третьи не обойдутся без лазерных процедур, но это будет лечение и спасение от возможных страшных последствий, а не просто «уменьшение отеков», как обещает реклама крема.

Чем дольше вы будет мазать кремом больные вены, слегка приглушая боль, тем в более серьезную стадию вы переводите варикозное расширение вен, запуская болезнь, повышая риск операции, ампутации, смерти. Бояться надо этого, а не визита к врачу.

Еще из категории: Общество

Комментарии

Комментировать





Перерыв на рекламу




Последние новости

Все события за день

Аналитика от экспертов

На систему финансовых отношений, а также на развитие экономики и бизнеса влияет множество событий, происходящих в России и в мире. Проследить причинно-следственную связь и сделать соответствующие выводы является нашей первостепенной задачей – любое изменение общественно политических отношений влияет на российскую финансовую систему, даже если изначально такая связь не просматривается, а общеизвестные финансово-экономические индикаторы не всегда отражают реальное положение вещей.

Новости на сайте

Бизнес

Наталья Сергунина объяснила, как столичные организации могут получить субсидию на переобучение сотрудников
«Прозорливая» Батурина заработает 50 млн евро на ирландском отеле
Когда ипотека в России станет дешевой? Сергей Янчуков поделился мнением
Новый сезон проекта «Бизнес-уикенд» стартует в Москве
«Нижнекамскшина» участвует в крупном республиканском конкурсе «100 легендарных брендов ТАССР»
ПодъемКранМонтаж — лучшая строительная компания 2019 года
Исследования искусственного интеллекта в российском бизнесе
Давид Ризаев: «Я горжусь, что помогаю улучшать жизни людей»
С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия
Итоги грантового конкурса: СИБУР поддерживает цифровые технологии в социальной сфере
КАМА 365 сконструирована для установки на легковые автомобили
Планирование производства продукции на предприятии: как решить проблему раз и навсегда
Велосипеды в Беларуси: польза для здоровья и экологии – Velozona
Viatti Bosco S/T удивили экспертов портала Onliner.by
Сохранение уникальности московских районов входит в число главных задач компании «Гарант-Инвест»

Интернет

China HuanQiu Contracting and Engineering Corporation (HQC) внедряет ПО Aspen Technology, чтобы повысить безопасность, производительность и прибыльность
Японские компании grooves и SAMI впервые в России проводят хакатон “HANABI HACK”
Юридическая служба «Амулекс»: IT- технологии позволяют решать проблемы клиента дистанционно
Развитием 5g в РФ займется «Ростех»
Новые диджитал-инструменты помогут «Балтике» обеспечить повышение качества клиентского сервиса
Инвестиции в ICO-проекты защитит нейросеть НейроБ
В Пекине проходят международные соревнования Robot Challenge при участии учеников программы РОБОНИКЕЛЬ
Какие Телеграм-каналы про Татарстан запомнились нам больше всего
Абонентам МГТС первого марта предоставили доступ к Московскому образовательному телеканалу
Сайт испытательного центра «ПромМаш Тест» представляет ГК «СЕРКОНС»
Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в перспективный онлайн-проект 152ФЗ.РФ
Мобильное приложение представляет компания «Окраина»
В России набирает обороты новый вид персонального хостинга для 1С
Информацию в ГИС ЖКХ без ручного заполнения загрузитAPI РосКвартала
Организацией Пресс-конференции «Блогеры против дорожных дебоширов» занимается Национальная Юридическая Служба

Общество

Миома матки — кто виноват и что делать?
Наталья Сергунина рассказала, как пройдет День некоммерческих организаций в столице
В Москве представлен новый раздел МЭШ — «Развивающие задания для дошкольников»
МЦКО принимает активное участие в столичном проекте «Московское долголетие»
Исаак Калина поздравил Валерию Загоруйко с победой в V Национальном чемпионате «Абилимпикс»
Повышение штрафов за нарушение ПДД не решит проблему аварий на дорогах
СИБУР предложит участникам чемпионата CASE-IN вместе найти решение вопроса переработки пластиковых отходов
Наталья Сергунина рассказала о популярности проекта «Московский экскурсовод»
В столице взял старт VI Московский городской форум кадетского движения «Честь имею служить Отчизне»
Одним из главных мест празднования 23 февраля выступит ВДНХ
В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась возможность оплачивать детские кружки и секции
Кинокомпании российской столицы примут участие в European Film Market в Берлине
В столице РФ пройдет фестиваль «Московская весна a cappella»
В школах российской столицы стартует конкурс видеоблогов «Нобелевское наследие: знаю, понимаю, применяю»
Кинолектории «Равнения на Победу» пройдут в школах российской столицы к 75-летию Победы

Политика

Михаил Романов дал комментарий по вопросу строительства ВСМ Москва-Санкт-Петербург
Михаил Романов: Колпинский район не должен упоминаться в Территориальной схеме по обращению с отходами
Председатель Ассоциации молодежных правительств России Дина Гайзатуллина рассказала, что нужно молодежи
Политолог Данилин дал экспертную оценку предвыборным программам кандидатов в Мосгордуму
Выборы в МГД: политолог от имени КПКР призвал кандидатов обнародовать свои программы
Менее 10 из 45 кандидатов в депутаты МГД от ЛДПР представили политические программы избирателям
Выборы в МГД: политолог разыскивает кандидатов-«призраков» от «Справедливой России»
Предвыборные программы кандидатов в депутаты Мосгордумы оценил политолог Павел Данилин
Общественная палата Москвы рассмотрела предложение Алексея Венедиктова по выбору трех округов для электронного голосования
Ссоры и внутренние противоречия раздирают МГК КПРФ в преддверие выборов в Мосгордуму
Юрий Лужков: без уважения к межгосударственным решениям будет мировой хаос
Внутренняя политика в России: политологи говорят о начале системного кризиса
Наталья Сергунина будет представлять Сергея Собянина в Мосгордуме
«Большая Тюмень» выбрала губернатора области силами жителей трех
Эксперты: проект СШХ поможет Дмитрию Артюхову победить на выборах губернатора ЯНАО

Финансы

В Реестр зеленых облигаций российских эмитентов НАКДИ включена информация об облигациях ФПК «Гарант-Инвест»
Компания «Записки об офшорах» поможет проверить китайского контрагента
СarMoney разместила облигации на 250 млн рублей
Платформа Creatio поможет SBI Банку увеличить клиентскую базу
Конференция ECOMMTALKS определила тенденции финтеха в 2020 году
Сбербанк провел сессию по цифровой инфраструктуре пассажирского транспорта на «транспортной неделе»
Стоимость выставленных на торги непрофильных активов на портале Сбербанка Distressed Assets превысила 200 млрд рублей
Сбербанк признан лучшим в мире банком по версии Global Finance
Официальную презентацию компании проведет в Беларуси RoboForex
Негосударственные судебные исполнители предотвратят долговой кризис в России
SBI Банк заинтересован в развитии проектов кредитования для российских предпринимателей
О подъеме Москвы на 17 позиций в рейтинге финансовых центров сообщил Владимир Ефимов
Дешевые офшоры: компания «Записки об офшорах» предлагает интересные варианты
Платформа «Норма» от Руснарбанк предоставляет лучшее продуктовое предложение для участников госконтрактов и тендеров
Необходимо повышать эффективность АСВ

Экономика

Наталья Сергунина сообщила, что к Московскому инновационному кластеру присоединились более 200 научных учреждений
Треть поставок цитрусовых из Турции отправляется в Россию
Бюджет столицы РФ получил от трудовых мигрантов 13 миллиардов рублей
Эксперты ОЭСР оценили успехи Москвы по формированию индикаторов соцэкономического развития мегаполиса
Владимир Ефимов рассказал об увеличении объемов финансирования из бюджета Москвы на объекты капитального строительства в 2020 году
Игорь Маковский: цифровая трансформация — приоритет работы компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»
На 11% выросли за девять месяцев поступления в бюджет Москвы налога от ПСН
В 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках — в семи за рубежом
Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре увеличились на 11%
В столице РФ утвердили перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости
Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в московский бюджет растут
Московская городская дума приняла в первом чтении пакет налоговых законов
Значительные налоговые послабления в Москве способствуют запуску многомиллиардных инвесторских проектов
Продукция из российской столицы будет представлена на выставках 12 стран мира в 2020 году
Россияне обновили семилетний рекорд по долгам

Карта сайта

Google IPO WikiLeaks АЭС Авиа Автомобили Автомобиль Алкоголь Армия Банк Банкрот Безопасность Белоруссия Биржа Бюджет ВВП ВТБ Валюты Великобритания Власть Выборы Газ Газпром Германия Государственная дума Государство Грузия Демократия Деньги Дороги ЕС Египет Единая Россия Золото Импорт Инвестиции Инновации Интернет Информация Иран Китай Конкуренция Коррупция Кредит Кризис Ливия Лужков МВД МЧС Медведев Медицина Милиция Модернизация Москва НАТО Налог Налоги Наука Недвижимость Нефть ООН Образование Олигарх Оппозиция Оружие Пенсия Персонал Пожар Польша Правительство Право Президент Пресс-релиз Преступление Прибыль Приватизация Продукты Происшествие Происшествия Промышленность Путин Работа Регионы Реклама Реформа Россия Рынок СМИ США Сбербанк Свобода Связь Слияния и поглощения Событие Собянин Социальная сфера Спорт Страхование Строительство ТВ Террор Технологии Торговля Туризм Украина Управление ФАС Фонд Франция Ходорковский ЦБ Цена Ценные бумаги Цены Чиновники Экология Экспорт Энергия Юкос Япония
  • Хронология
    Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя   Янв »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Все за 2018 год
    Все за 2017 год
    Все за 2016 год
    Все за 2015 год
    Все за 2014 год
    Все за 2013 год
    Все за 2012 год
    Все за 2011 год
    Все за 2010 год
  • Новости по категориям
  • Страницы
  • Информационно-аналитический портал "Большие финансы" предоставляет качественную информацию, проводит отслеживание последних тенденций в мире экономики и финансов, освещает новости российского бизнеса и политические события.

    Проект полностью открыт для сотрудничества, готов воспринимать конструктивную критику и предложения по развитию и модернизации! Мы приглашаем всех и каждого войти вместе с нами в мир Больших финансов, реальных возможностей, деловых перспектив и независимости.


    © Все материалы являются интеллектуальной собственностью сайта "Большие финансы" (кроме случаев, когда прямо указано другое авторство) и охраняются российским и международным законодательством.

    Разрешается свободное использование материалов сайта с соблюдением правил цитирования, а при размещении их в сети Интернет необходима ссылка на сайт www.grandfin.ru

    Надеемся, вас не затруднит соблюдение этих условий.
  • www.grandfin.ru/narod/2019/12/163004.html

    © 2010—2018 Информационно-аналитический портал «Большие финансы», новости финансового сектора и бизнес-аналитика
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Большие финансы