Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

Молодость инвестиционного направления в России

14.06.2018, Четверг © Pressuha

Биржевая история России значительно скромнее, к примеру: американской, ведь 20 лет – отнюдь не тот период, за который можно свыкнуться с новым инструментом. динамика российских акций, и низкая финансовая грамотность, и довольно справедливое недоверие к новому инструменту в целом.

Если к вопросу инвестирования подойти с умом и из рационалистических соображений, то акции способны принести существенную пользу. Главное — не настраиваться на сверхвысокий результат, рассчитывать на долгий временной горизонт и соблюдать важные базовые принципы покупки акций. Россияне, конечно же, знают о возможности инвестирования, но не очень понимают суть этого процесса. А неизвестность порождает страх. Чтобы успешно действовать в любой сфере, нужно досконально изучить вопрос. Распространенный для населения нашей страны страх —  это то, что финансовое планирование требует много времени и усилий. Лишние хлопоты никому не интересны. Хотя, стоит согласиться, что личные финансы – ключевой вопрос для обеспечения качества жизни, но, к сожалению, этой культуры пока просто нет в России, но она, несомненно, очень полезна.

Поэтому костяк инвестиционного направления России представляют молодые и амбициозные люли, которые способны смотреть на ситуацию вне стереотипов, видеть возможности для получения прибыли там, где остальные, по причине предрассудков и не самой полной осведомленности о сфере, видят лишь, что-то непонятное и пугающее. Да и многие согласятся, что в свои молодые годы были полны энергии и жажды чего-то нового, жажды удовлетворить свои бесконечные амбиции личностного роста, так что же может подойди для этой задачи лучше, чем фондовый рынок, представляющий собой гранитный монолит знаний, который необходимо не просто грызть, а дробить и аннигилировать, чтобы он поддался и смог стать делом, которое достойно того, чтобы на него положить жизнь? Общеизвестный факт, что для того, чтобы стать настоящим профессионалом, нужно колоссальное количество практики и усердия, а для этих целей сила, даруемая молодостью, подойдет как нельзя лучше.

Многие российские компании ориентированы на высококлассное предоставление услуг и инвестиционный сектор вовсе не стал исключением, а скорее стал ярчайшим примером того, какое количество самородков способна раскрыть зарождающаяся отрасль. Изыскать таланты там, где все видят лишь неопытных юнцов, заострить их умы, разгорячить сердца, сделать мастерами своего дела – это то, какие цели преследуют нынешние инвестиционные компании России.

Как одну из наиболее выделяющихся, стоит отметить «Инвестиционный бутик Шумаков и Партнеры». Эта организация понимает, что вовсе не каждый должен быть талантлив и быть прирожденным профессионалом, но она понимает, что каждый может стать таковым, получив высококлассное содействие со стороны компании и качественные обучающие программы, поэтому действующие клиенты часто отмечают, что, невзирая на молодость сотрудников, качество услуг, которые они оказывают, соответствует тому, что способны предложить «ветераны» инвестиционного сектора России. Сами же сотрудники отмечают об огромном количестве тренингов и внимании сто стороны руководства к их становлению, как истинных профессионалов.

 

Еще из категории: Финансы

Комментарии

Комментировать





Перерыв на рекламу




Последние новости