Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

МСП Банком было заключено несколько соглашений в рамках ПМЭФ-2018

30.05.2018, Среда © Pressuha

В Санкт-Петербурге подвели черту под ПМЭФ-2018. Это мероприятие было использовано представителями МСП Банка (дочерний банк Корпорации МСП) для подписания ряда соглашений о сотрудничестве, как с регионами РФ, так и с МБРР.

Сообщается, что во время ПМЭФ-2018 состоялось подписание соглашения между МСП Банком и Тинькофф Банком, которое обуславливает возможность предоставления последним своим клиентам кредитов первого по сниженной ставке. Также МСП Банк объявил о договоренности со Сбербанком, по которой они будут совместно финансировать сельскохозяйственную кооперацию, резидентов моногородов и Дальнего Востока.

В ходе работы ПМЭФ-2018 МСП Банк подписал соглашение о сотрудничестве с РГСУ по поддержке социального предпринимательства. 24 мая делегация банка презентовала на Форуме свою уникальную систему дистанционного кредитования АИС НГС (портал smbfin.ru). Она позволяет предпринимателям РФ заниматься оформлением кредитов онлайн с помощью электронной цифровой подписи.

Еще из категории: Финансы

Комментарии

Комментировать





Перерыв на рекламу




Последние новости