Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

Ипотека с господдержкой в ЖК «Зеленые Аллеи»

14.03.2018, Среда © Pressuha

Группа компаний «МИЦ» стала первым девелопером на рынке недвижимости, кто запустил совместно со Сбербанком новую ипотечную программу «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми». Госипотека под 6% годовых в рублях стала мощным катализаторам, увеличившим спрос на просторные квартиры. Согласно прогнозам экспертов, доля льготной ипотеки составит 15%-30% от всего объема ипотечного рынка.

Российские семьи, планирующие рождение ребенка в ближайшие пять лет, имеют право на субсидированную ипотеку с банковской ставкой 6%. Государство берет на себе обязательство погашать оставшуюся часть ставки. В случае рождения третьего ребенка суммарный срок льготной ипотеки будет составлять 8 лет, по окончании льготного периода будет равна ключевой на дату выдачи займа плюс 2%. В настоящее время ключевая ставка ЦБ РФ составляет 7,5%. Прибавим к 7,5% — 2% и получим ставку 9,5%. Для самых больших и дорогих рынков первичной недвижимости, к которым относятся Москва, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская область, установлен максимальный размер кредита – 8 млн рублей.

Доступные и выгодные ипотечные инструменты покупки недвижимости формируют предложения на рынке. Они влияют на спрос на более просторные квартиры. Например, если ранее семья планировала приобрести «однушку», то теперь она покупает трехкомнатную квартиру. Новая ипотечная программа приводит на рынок молодые семьи, которые до ее выхода не задумывались о покупке жилья из-за стесненных финансовых возможностей. Кстати, помимо ипотеки с господдержкой, группа компаний «МИЦ» своим клиентам предоставляет возможность воспользоваться акцией «Субсидия молодым семьям» и получить дополнительную скидку.

В этом году спрос на новостройки со стороны семейных пар с детьми вырос на 15% относительно прошлого года.

Жилой квартал «Зеленые Аллеи» – это масштабный строительный проект группы компаний «МИЦ». Он стал победителем в номинации «Лучший проект комфорт-класса в Подмосковье». Стоимость благоустроенной квартиры улучшенной планировки в ЖК «Зеленые Аллеи» начинается от 2,3 млн рублей. Клиенты ГК «МИЦ», приобретая недвижимость в жилом комплексе «Зеленые Аллеи», могут воспользоваться субсидированной ипотекой с государственной поддержкой.

Официальный сайт ЖК «Зеленые Аллеи»: http://www.domvvidnom.ru/special/3flats/

Еще из категории: Финансы

Комментарии

Комментирование закрыто.

Перерыв на рекламу




Последние новости