Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

Объем инвестиций в основной капитал в столице составил 1,972 триллиона рублей за прошлый год

14.03.2018, Среда © Pressuha

Как рассказал руководитель столичного ДЭПИР Владимир Ефимов, за последние годы темпы роста инвестиций в основной капитал в Москве продолжают расти. Достаточно сказать, что в прошлом году объем таких инвестиций составил 1,972 триллиона рублей, что на 12,8% больше, чем годом ранее. Если же сравнивать с 2010-м годом, то рост еще более впечатляющий — +76,6%! Об этом сообщает портал Investmoscow.ru.

Заммэра столицы Наталья Сергунина, в свою очередь, сообщила, что в главном городе нашей страны полным ходом идет реализация программы по развитию и поддержке инвестиций. Поддержка направляется не только крупным проектам из сфер инфраструктуры и транспорта, но и промышленности с IT-сектором. В своем комментарии она также сообщила, что в сравнении с 2016-м годом доля внебюджетных инвестиций в структуре источников финансирования увеличилась с 70,6% до 72,6%.

Еще из категории: Финансы

Комментарии

Комментирование закрыто.

Перерыв на рекламу




Последние новости