Модернизация России?

Слово модернизация за 2010 год прочно вошло в повседневный оборот каждого россиянина, но абсолютное большинство не понимает сути явления, хотя и пытается говорить о нем. Так в чем же суть модернизации России?

В России нет свободы!

Россия заняла лишь 140-е место в рейтинге свободы прессы, опубликованном организацией "Репортеры без границ" - немного поднявшись с прошлого года (153-е место).

Рынок рекламы в Интернет

Многие считают, что самым эффективным средством распространения рекламы в России является Интернет. Однако это глубокое заблуждение – на рекламном рынке первое место по праву принадлежит телевидению.

Бензин будет стоить 35 руб.

Цены на бензин растут. В январе будут введены новые акцизы на топливо, а кроме того, Министерство финансов хочет увеличить налоговую нагрузку на нефтяную промышленность. Угадайте - к чему это приведет!

Изменение формулы начисления зарплаты сказалось на заработке учителей Москвы

27.01.2018, Суббота © Pressuha

Об этом проинформировал на совещании директоров столичных школ Исаак Калина, глава департамента образования Москвы. В 2017-м году средняя ежемесячная зарплата учителей в Москве составила почти 86 тысяч, это на 15 тысяч больше, чем в 2016 году. По данным, опубликованным в издании «Учительская газета», исходя из сведений, предоставленных 590 школами Москвы, самые низкие средние зарплаты учителей в столице начинаются от 69 тысяч рублей. Самые высокие составляют 100 тысяч и выше – такие зарплаты получают педагоги десяти московских школ. Повысить заработную плату позволил новый подход к ее начислению. Как сообщил Исаак Калина, после того, как начислять выплаты стали исходя из самых низких ставок, низкооплачиваемые зарплаты резко пошли вверх. Это позволило учителям перестать бороться за ресурсы и часы и больше энергии отдать качеству образования, подчеркнул Калина.

Еще из категории: Финансы

Комментарии

Комментирование закрыто.

Перерыв на рекламу




Последние новости